彩神

位置:彩神 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

高屹东等区领导以普通选民身份参加所在选区人大代表选举投票

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2021-11-24 14:11
分享到:        
  11月23日是东胜区新一届区、镇两级人大代表选举日。东胜区委书记高屹东及其他区领导以普通选民身份参加所在选区人大代表选举投票,积极履行宪法和选举法赋予的民主权利。市第五督导组组长谢宇一行到场督导。
  在天骄街道第一选区党政大楼投票站,五星红旗鲜艳夺目,镶嵌着国徽的红色投票箱端放正中,现场氛围庄重严肃,投票工作规范有序。
  上午9时,工作人员宣读了选举办法、本选区区人大代表候选人名单等文件。在场人员仔细听取有关投票选举事项说明,详细了解代表候选人情况,按照程序领取选票、认真填写选票,并走到红色票箱前郑重投下神圣一票。
  据了解,此次选举是以无记名投票方式进行差额选举,东胜区级人大代表选举共划分选区90个,镇级人大代表选举共划分选区63个。

网站地图

  • 主办:
  • 鄂尔多斯市东胜区人民政府
  • 政府网站标识码:1506020071
  • 邮箱:dsqmhwz@126.com
  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司