彩神

位置:彩神 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

东胜区召开耕地保护督察及历年土地督察反馈问题整改工作调度会

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2021-12-17 15:49
分享到:        
  12月16日,东胜区召开耕地保护督察及历年土地督察反馈问题整改工作调度会。区委副书记、政府代区长韩涛主持会议并讲话。副区长李晓东、杜娟出席会议。
  会议通报了东胜区耕地保护督察及历年土地督察反馈问题整改工作进展情况、存在问题及下一步举措;各责任单位就所涉及的问题整改情况进行了工作汇报和表态发言。
  韩涛指出
  耕地保护督察及历年土地督察反馈问题整改工作是党中央、国务院部署的重大政治任务,是自治区党委、政府和市委、市政府高度重视的重要工作,也是事关东胜区经济社会持续健康稳定发展的关键所在。各相关单位和部门要充分认识整改工作的重要性和紧迫性,切实提高政治站位、坚决扛起整改责任,强化工作方法举措,倒排工期、挂图作战,确保按时、按要求完成整改任务。
  韩涛强调
  各有关单位和部门要将耕地保护督察及历年土地督察反馈问题整改作为“一把手”工程。突出问题导向,强化工作措施,认真研究相关法律法规和政策规定,坚持“依法依规、立行立改”“尊重历史、兼顾现实”“各司其职、分类施策”“消化存量、杜绝增量”四个原则,确保整改任务落到实处。要强化责任落实,加强沟通协调,跟进督查问效,精准对接掌握上级相关政策和整改要求,以强烈的责任担当全力推动工作取得扎实成效。
  各相关园区、镇、街道及各有关部门负责人参加会议。

网站地图

  • 主办:
  • 鄂尔多斯市东胜区人民政府
  • 政府网站标识码:1506020071
  • 邮箱:dsqmhwz@126.com
  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司