彩神

位置:彩神 > 政务 > 今日东胜 > 基层动态

林荫街道联合东胜区乌兰牧骑开展“送欢乐、送文明”基层服务活动

作者:刘荣 来源:林荫街道 发布时间:2021-12-09 09:35
分享到:        
  为提升基层公共文化服务效能,满足辖区居民群众多元文化需求,林荫街道联合东胜区乌兰牧骑开展“送欢乐、送文明”基层文化服务活动,为居民开展文艺演出,对社区业余文艺骨干开展公益广场舞培训。

  活动现场,乌兰牧骑专业舞蹈老师以整体示范、分解动作相结合的方式授课,并细致耐心的与广大学员开展互动,现场学习气氛浓郁热烈。伴随着欢快的节奏、热情的笑容、灵巧的筷子、艳丽的绸带和整齐的舞步,学员们的动作从生疏到娴熟,从分解到连贯,圆满完成广场舞的学习培训。同时,穿插精彩的即兴文艺表演,参与的群众积极互动,接地气、聚人气的文化活动受到广大居民一致好评。

  在今后的工作中,街道要采取多项举措进一步教育引导广大居民用健康的文化活动来充实精神文化生活、融洽邻里关系,充分营造充满生机活力、文明和谐的文化氛围。

  

网站地图

  • 主办:
  • 鄂尔多斯市东胜区人民政府
  • 政府网站标识码:1506020071
  • 邮箱:dsqmhwz@126.com
  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司