彩神

位置:彩神 > 政务 > 今日东胜 > 图片东胜

564307元,捐!

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2021-12-01 15:06
分享到:        
  11月30日,“抗疫有我、风雨同担”东胜区中小企业公共服务平台抗疫物资捐赠仪式举行,副区长杨云出席捐赠仪式。
捐赠仪式现场 
28家企业及7位个人捐赠5.3995万元
移动、联通、电信三大通讯运营商向637名抗疫一线工作人员每人捐赠价值780元的手机资费包
3位爱心人士捐赠物资
  捐赠仪式上,28家企业及7位个人捐赠现金5.3995万元,3位爱心人士捐赠物资共计价值1.1500万元;三大通讯运营商向637名一线工作人员每人捐赠价值780元的手机资费包,合计价值为49.8812万元。此次捐赠物资金额共计56.4307万元。
 
 
 
 
向捐赠企业和个人颁发荣誉证书
爱心企业和个人合影
捐赠物资明细
  据了解,东胜区中小企业公共服务中心疫情期间密切关注中小企业生产经营状况,为中小企业摆脱困境,高质量发展提供有力支持,受到了企业家的广泛好评,同时,平台积极发挥凝聚优势,倡导中小企业为疫情防控贡献企业力量。
新冠疫情尚未结束
大家要遵守疫情防控规定
做好个人防护措施哦

网站地图

  • 主办:
  • 鄂尔多斯市东胜区人民政府
  • 政府网站标识码:1506020071
  • 邮箱:dsqmhwz@126.com
  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司