彩神

位置:彩神 > 政务 > 统计信息 > 统计分析

东胜区统计局积极做好基本单位名录库更新维护工作

作者:王莎莎 来源:统计局 发布时间:2021-12-17 15:51
分享到:        
  基本单位名录库是统计调查体系的基础信息库,是各项统计调查的字典库和抽样框,基本单位维护工作的意义重大。东胜区统计局积极做好基本单位名录库更新维护工作,及时新增、变更企业信息,提高基本单位名录库质量。

  2021年2-11月在基本单位名录库中剔除已注销企事业单位833家,更新在库企事业单位信息6178条,更新在库民政部门导入数据777条,核实新增单位信息6616家,核实产业活动单位信息585家,核实单位营业状态3520家。做好一套表调查单位年报工作,核实一套表年报中产业活动单位与市场监管部门信息不一致单位243家,核实一套表年报中登记注册类型86家。

网站地图

  • 主办:
  • 鄂尔多斯市东胜区人民政府
  • 政府网站标识码:1506020071
  • 邮箱:dsqmhwz@126.com
  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司