彩神

位置:彩神 > 政务 > 为您服务

转扩!东胜区新冠肺炎疫苗接种点最新名单!

作者: 来源:东胜疾控 发布时间:2021-12-07 16:00
分享到:        
    按照《中华人民共和国传染病防治法》和新冠病毒肺炎“乙类甲管”相关要求,注射新冠病毒疫苗是每个公民应尽的责任和义务,适龄无禁忌人群应该做到应接尽接。支持孩子接种新冠病毒疫苗,形成免疫屏障,是家长对孩子最贴心的呵护。
  当前国内外疫情防控形势依然严峻复杂,特别是近期全国多地陆续出现新冠肺炎病例,再次给我们敲响疫情防控的警钟。加之冬季是流感等呼吸道传染病高发期,元旦、春节临近,流动人口进一步增多,“严防疫情输入”压力持续加大,疫情防控常态化工作任重而道远,接种新冠病毒疫苗,对于自己而言是免疫,是健康;对于家人而言是呵护,是关爱;对于社会而言是责任,是防疫屏障。让我们共同携手筑牢全民免疫屏障,为巩固东胜区疫情防控成果贡献您的一份力量!
  附:东胜区新冠肺炎疫苗接种点名单

网站地图

  • 主办:
  • 鄂尔多斯市东胜区人民政府
  • 政府网站标识码:1506020071
  • 邮箱:dsqmhwz@126.com
  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司